Creazione di una CSR

• Trasferimento in blocco dei domini
  • Registra 400+ estensioni di dominio
  • Gestione gratuita dei DNS
  • Periodo di tolleranza e periodo di riscatto leader del settore
  • Nessun costo nascosto

Come creare una CSR?

La creazione di una CSR (Certificate Signing Request) è il primo passo verso la protezione del Suo sito web o del Suo server di posta con SSL. La Sua CSR è univoca e contiene informazioni sulla Sua azienda e sul dominio che desidera proteggere. La richiesta deve essere generata sul server in cui è ospitato il dominio da proteggere. Se utilizza una società di hosting, in genere la CSR viene generata dal Suo hosting provider. Alcuni pannelli di controllo (come Ensim, Plesk o CPanel) possono consentirLe di generare la Sua CRS (se la funzione è attiva). Per maggiori opzioni sull’installazione del certificato SSL, consulti la seguente guida.

Software del server web e di posta

Server : Continua

Selezioi il tipo di server

Piattaforme più popolari

Microsoft Internet Information Services

Microsoft IIS 7.0
Microsoft IIS 5.0 e 6.0
Microsoft IIS 4.0
ECC - Windows Server

Microsoft Exchange Server

Microsoft Exchange 2013
Microsoft Exchange 2010
Microsoft Outlook Web Access

Apache

Apache HTTP Server
ECC - Apache HTTP Server

Tomcat

Apache Tomcat Server

Symantec

I sigilli Norton sono visualizzati fino a 800 milioni di volte al giorno su oltre 100.000 siti Web in 170 Paesi, nei risultati di ricerca su browser abilitati, sui siti partner di shopping e pagine di recensione del prodotto. Quando i visitatori del sito Web vedono il Sigillo Trust di Norton, sono meno propensi ad annullare una transazione e più disposti a fare affari con te online.

Certificati SSL

Le nostre partnership
I nostri accreditamenti
Il nostro sigillo di affidabilità
Mappa del sito | Cookie | Legale
© 2017 . Tutti i diritti riservati. SSL247 SARL est enregistrée au Registre du Commerce de Roubaix-Tourcoing - RCS 508308 079. | Tel.: 0247 921708