Download dei certificati intermedi GlobalSign

CERTIFICATI INTERMEDI GLOBALSIGN

Scelga il tipo di certificato, quindi selezioni il tipo di server in cui installare il certificato intermedio.

Nota: se ha bisogno di copiare e incollare il contenuto del certificato (inclusi i tag -----BEGIN CERTIFICATE----- e -----END CERTIFICATE-----) in un editor di testo, Le consigliamo vivamente di utilizzare un editor di testo di base, ad esempio Blocco note (Microsoft Windows) o TextEdit (Mac OS X).

Le consigliamo di non utilizzare un editor di testo avanzato, ad esempioWord (Microsoft), Writer (OpenOffice) o pages_live (Apple), perché presentano alcuni caratteri nascosti che potrebbero inserirsi in maniera automatica nel contenuto (ad esempio, spazi o righe). Il Suo certificato non risulterebbe corretto.

Faccia clic sul link per scaricare il certificato (file .txt file) oppure faccia clic con il pulsante destro del mouse sul link e scelga “Salva il link come” per rinominare il file, quindi selezioni il percorso in cui salvarlo.
Non dimentichi di scaricare entrambi i certificati RSA primario e secondario nel caso non sia in possesso di un server Apache.

Pensa di avere problemi? Consulti il tutorial di installazione oppure ci contatti in caso di difficoltà.
Può anche consultare la nostra sezione dedicata alla risoluzione dei problem (in inglese) per i certificati SSL

DomainSSL

Tipo

Intermedio

RSA SHA-256 under a SHA-1 root Primary
RSA SHA-256 under a SHA-1 root Primary

OrganizationSSL

Tipo

Intermedio

ECC Primary
RSA SHA-256 under a SHA-1 root Primary
RSA SHA-256 under a SHA-1 root Primary
RSA SHA-256 under a SHA-1 root Primary

ExtendedSSL

Tipo

Intermedio

RSA SHA-256 under a SHA-1 root ( issued / reissued before 31st Oct 2016 ) Primary
RSA SHA-256 under a SHA-1 root Primary
ECC Primary

PersonalSign 2 Pro

Tipo

Intermedio

OLD (RSA SHA-256 under a SHA-256 root) Primary
RSA SHA-1 Primary

PersonalSign 2 Department

Tipo

Intermedio

OLD (RSA SHA-256 under a SHA-256 root) Primary
RSA SHA-1 Primary

GlobalSign Code Signing

Tipo

Intermedio

RSA SHA-1 Primary
OLD (RSA SHA-256 under a SHA-256 root) Primary

PersonalSign 1

Tipo

Intermedio

OLD (RSA SHA-256 under a SHA-256 root) Primary
RSA SHA-1 Primary