Installazione del Site Seal

• Trasferimento in blocco dei domini
  • Registra 400+ estensioni di dominio
  • Gestione gratuita dei DNS
  • Periodo di tolleranza e periodo di riscatto leader del settore
  • Nessun costo nascosto

Installi il Suo Site Seal e aumenti la fiducia nel Suo sito

Sceglio il tuo SiteSeal

Copiare e incollare il codice generato di seguito. Genera il tuo SiteSeal

Selezioni il suo TrustLogo preferito. Per eseguire il download, faccia clic con il tasto destro del mouse sull’immagine, quindi faccia clic su salva come.

Dopo aver scaricato il suo TrustLogo, acceda al server del suo sito Web e lo carichi. Per il campo seguente dovrà avere l’URL dell’immagine del logo sul suo sito Web.

Symantec

I sigilli Norton sono visualizzati fino a 800 milioni di volte al giorno su oltre 100.000 siti Web in 170 Paesi, nei risultati di ricerca su browser abilitati, sui siti partner di shopping e pagine di recensione del prodotto. Quando i visitatori del sito Web vedono il Sigillo Trust di Norton, sono meno propensi ad annullare una transazione e più disposti a fare affari con te online.

Certificati SSL

Le nostre partnership
I nostri accreditamenti
Il nostro sigillo di affidabilità
Mappa del sito | Cookie | Legale
© 2017 . Tutti i diritti riservati. SSL247 SARL est enregistrée au Registre du Commerce de Roubaix-Tourcoing - RCS 508308 079. | Tel.: 0247 921708