Come creare un Certificate Signing Request per Microsoft Exchange 2007?

p>

Segua la seguente procedura se desidera creare una CRS (Certificate Signing Request) per Microsoft Exchange 2007:

Crei la CSR con Exchange Management Shell

1. Avvii Exchange Management Shell

2. Per risparmiare tempo e fatica, Le consigliamo di utilizzare Generator, il nostro generatore di righe di comando per CSR di Exchange 2007 per creare la riga di comando o per adattare la riga di comando originale ai Suoi dettagli.

La riga di comando originale è New-ExchangeCertificate -GenerateRequest -Path c:\SSL247CSR.txt -SubjectName "c=YourCountry, l=YourCity, s=YourState, o=YourCompany, cn=YourDomain", -DomainName SANDomains -PrivateKeyExportable:$True

Esempio New-ExchangeCertificate -GenerateRequest -Path c:\SSL247CSR.txt -SubjectName "c=GB, l=LONDON, s=LONDON, o=SSL247 LIMITED, cn=www.ssl247.co.uk", -DomainName mail.ssl247.co.uk, web.ssl247.co.uk -PrivateKeyExportable:$True

NB: nel campo Paese dovrà inserire il codice ISO di due lettere (elenco). Per “nome della società” si intende il nome legale della società (inclusa la sigla SRL, SPA, SNC ecc.) Il primo nome di dominio è incluso nell`elenco in "-Subject Name” dopo "cn=". Possono essere aggiunti ulteriori nomi di dominio dopo il parametro DomainName facendo attenzione a separarli con una virgola.

3. Dopo aver eseguito questo comando, il file CSR verrà visualizzato in Management Shell (oppure lo troverà qui: c:\SSL247CSR.txt). Copi e incolli tutti i contenuti del file, inclusi i tag BEGIN ed END nel modulo di richiesta del certificato SSL247®.