Come installare del Certificato SSL per Microsoft IIS 5.0 & 6.0?

Ci contatti subito

Un altro cliente soddisfatto

Ulteriori info
Registra il tuo Nome di Dominio
  • Trasferimento in blocco dei domini
  • Registra 400+ estensioni di dominio
  • Gestione gratuita dei DNS
  • Periodo di tolleranza e periodo di riscatto leader del settore
  • Nessun costo nascosto

Seguire queste istruzioni per installare il certificato SSL su Microsoft Internet Information Services 5.0 & 6.0:

Installare il Certificato SSL

1. Una volta ricevuto il certificato SSL via e-mail, questo dovrà essere copiato e incollato in un file di testo (con Blocco Note o Wordpad). Salvare il file in formato .crt. (Includere i tag -----BEGIN CERTIFICATE----- e -----END CERTIFICATE-----).

2. Aprire Internet Information Services Manager (IIS).

3. Se necessario, ingrandire la finestra dell`Internet Information Services e andare al sito web su cui si trova la richiesta di certificato in sospeso. Cliccare su con il tasto destro sul sito web e andare su Properties.

4. Andare su Directory Security > Secure Communications>e cliccare su Server Certificate.

5. Cliccare su Next per continuare. Selezionare Process the pending request and install the certificate. Cliccare su Next per continuare.

6. Inserire il percorso completo e il nome del file .crt (dal punto 1).

7. Verificare i dettagli del certificato e cliccare su Next.

8. Cliccare su Finish.

Installare il Certificato Intermedio

1. Aprire il certificato intermedio. Copiare e incollare i contenuti in un file .crt usando un programma di elaborazione testi.

2. Lanciare la Microsoft Management Console (dal menu Start>Esegui>MMC).

3. Andare su File > Add/Remove Snap-in.

4. Cliccare su Add. Selezionare Certificates e cliccare su Add.

5. Selezionare Computer Account Cliccare su Next e selezionare Local Computer.

6. Cliccare su Finish.

7. Nella MMC, fare clic con il tasto destro su Intermediate Certification Authorities e andare su All Tasks > Import.

8. Cliccare su Browse e selezionare il certificato intermedio (dal punto 1).

9. Cliccare su Next per continuare.

10. Riavviare il server.

Per Thawte
: Disabilitare il vecchio certificato Root CA:

Con MMC e lo snap-in Certificati ancora aperti, completare i seguenti passaggi:

1. Espandere la cartella ‘Trusted Root Certification Authorities'

2. Cliccare sulla sottocartella ‘Certificates'

3. Individuare il certificato: [Rilasciato A: Thawte Primary Root CA Expiration Date: 17 Luglio 2036]

4. Cliccare con il tasto destro sul certificato 'Thawte Primary Root CA'

5. Selezionare Properties

6. Andare nella sezione Certificate purposes e selezionare Disable all purposes for this certificate'

7. Cliccare sul tasto OK

8. Chiudere l`MMC - non é necessario salvare le impostazioni della console.

Cliccare qui per maggiori informazioni sull`installazione dei certificati Thawte.

Symantec

I sigilli Norton sono visualizzati fino a 800 milioni di volte al giorno su oltre 100.000 siti Web in 170 Paesi, nei risultati di ricerca su browser abilitati, sui siti partner di shopping e pagine di recensione del prodotto. Quando i visitatori del sito Web vedono il Sigillo Trust di Norton, sono meno propensi ad annullare una transazione e più disposti a fare affari con te online.

Certificati SSL

Le nostre partnership
I nostri accreditamenti
Il nostro sigillo di affidabilità
Mappa del sito | Cookie | Legale
© 2016 . Tutti i diritti riservati. SSL247 SARL est enregistrée au Registre du Commerce de Roubaix-Tourcoing - RCS 508308 079. | Tel.: 0247 921708