Come installare del Certificato SSL per Microsoft IIS 5.0 & 6.0?

Ci contatti subito

Richiedi il certificato SSL GRATUITO

Non conosci SSL? Prova la versione di prova GRATUITA per 30 giorni?

Ricevi un certificato SSL completamente funzionale in pochi minuti!
SSL GRATUITI click here
Ulteriori info
Registra il tuo Nome di Dominio
  • Trasferimento in blocco dei domini
  • Registra 400+ estensioni di dominio
  • Gestione gratuita dei DNS
  • Periodo di tolleranza e periodo di riscatto leader del settore
  • Nessun costo nascosto

Seguire queste istruzioni per installare il certificato SSL su Microsoft Internet Information Services 5.0 & 6.0:

Installare il Certificato SSL

1. Una volta ricevuto il certificato SSL via e-mail, questo dovrà essere copiato e incollato in un file di testo (con Blocco Note o Wordpad). Salvare il file in formato .crt. (Includere i tag -----BEGIN CERTIFICATE----- e -----END CERTIFICATE-----).

2. Aprire Internet Information Services Manager (IIS).

3. Se necessario, ingrandire la finestra dell`Internet Information Services e andare al sito web su cui si trova la richiesta di certificato in sospeso. Cliccare su con il tasto destro sul sito web e andare su Properties.

4. Andare su Directory Security > Secure Communications>e cliccare su Server Certificate.

5. Cliccare su Next per continuare. Selezionare Process the pending request and install the certificate. Cliccare su Next per continuare.

6. Inserire il percorso completo e il nome del file .crt (dal punto 1).

7. Verificare i dettagli del certificato e cliccare su Next.

8. Cliccare su Finish.

Installare il Certificato Intermedio

1. Aprire il certificato intermedio. Copiare e incollare i contenuti in un file .crt usando un programma di elaborazione testi.

2. Lanciare la Microsoft Management Console (dal menu Start>Esegui>MMC).

3. Andare su File > Add/Remove Snap-in.

4. Cliccare su Add. Selezionare Certificates e cliccare su Add.

5. Selezionare Computer Account Cliccare su Next e selezionare Local Computer.

6. Cliccare su Finish.

7. Nella MMC, fare clic con il tasto destro su Intermediate Certification Authorities e andare su All Tasks > Import.

8. Cliccare su Browse e selezionare il certificato intermedio (dal punto 1).

9. Cliccare su Next per continuare.

10. Riavviare il server.

Per Thawte
: Disabilitare il vecchio certificato Root CA:

Con MMC e lo snap-in Certificati ancora aperti, completare i seguenti passaggi:

1. Espandere la cartella ‘Trusted Root Certification Authorities'

2. Cliccare sulla sottocartella ‘Certificates'

3. Individuare il certificato: [Rilasciato A: Thawte Primary Root CA Expiration Date: 17 Luglio 2036]

4. Cliccare con il tasto destro sul certificato 'Thawte Primary Root CA'

5. Selezionare Properties

6. Andare nella sezione Certificate purposes e selezionare Disable all purposes for this certificate'

7. Cliccare sul tasto OK

8. Chiudere l`MMC - non é necessario salvare le impostazioni della console.

Cliccare qui per maggiori informazioni sull`installazione dei certificati Thawte.

Symantec

I sigilli Norton sono visualizzati fino a 800 milioni di volte al giorno su oltre 100.000 siti Web in 170 Paesi, nei risultati di ricerca su browser abilitati, sui siti partner di shopping e pagine di recensione del prodotto. Quando i visitatori del sito Web vedono il Sigillo Trust di Norton, sono meno propensi ad annullare una transazione e più disposti a fare affari con te online.

Certificati SSL

Le nostre partnership
I nostri accreditamenti
Il nostro sigillo di affidabilità
Mappa del sito | Cookie | Legale
© 2016 . Tutti i diritti riservati. SSL247 SARL est enregistrée au Registre du Commerce de Roubaix-Tourcoing - RCS 508308 079. | Tel.: 0247 921708